Слепому глазами, Мальчику

Роман Зарин
Это стихотворение посвящается Тоша Ашоту...
(молодому мальчику потерявшему способность видеть глазами,но приобретшему дар видеть душой...)


Если сердце ударом дышит
Если чувствуешь привкус вина..
Это значит,что бог тебя слышит
Это значит,что жизнь не ушла...

Если губы твои не черны
Если чувствуешь запах травы
Это значит,что ты способен
Дотянутся рукой до звезды...

Если мысли приходят нежданно,
Если чувствуешь руки родных,
Это значит,что ты любимый...
Это значит,что ты не один...

Если видишь душой а не телом,
Если жизнь так себя повела...
Это значит,её проблемы
Не смотри этой жизни в глаза.....





ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ-ВАЖНО !!!!
ПИШИТЕ ЗАМЕЧАНИЯ,КРИТИКУ...
ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ !(РАЯ ВАМ НА ЗЕМЛЕ)