обереги

Ви Миловидова
у тебя было восемь пятниц, чтоб однажды ко мне прийти
для детей, дураков и пьяниц обереги всегда легки…

а влюбленным везёт не часто, доказательством буду я.
говорят: разделяй и властвуй» только с кем, если я одна?

у тебя… у тебя карьера. есть невеста, хороший дом
я хотела бы в это верить, отпускать веленО с добром

просто люди бывают падки, что касается дел любви
обереги в моей тетрадке – это шрамы. ну всё, иди…

Июль 2011