любовь и...

Просто Санта
любовью – лучше на Титанике
ведь он пока ещё плывёт
но айсберг вряд ли вы обманете
волной качаясь взад-вперёд

и на носу махая крыльями
не отпугнуть морских наяд
но можно в иномирье вынырнуть
звездой в скоплении Плеяд

любовью - тоже можно в космосе
и Камасутра не предел
земля была когда-то плоская
но растолстела на воде

и мы надеемся на лучшее
не видя тени в зеркалах
а жизнь – она всегда по случаю
и Бог совсем не при делах