Храни их, Бог!

Ольга Доможирова
Храни их, Бог, -Любимых Матерей,
Оберегай от всяких огорчений.
Они, ведь, все! В большой Любви своей
Не могут обходиться без волнений...

Храни их, Бог всегда! И успокой
Что дети их, да где они ни будут!
Всегда в тоске по матери своей!
И Помнят их, и Чтут и очень Любят!