Мне женщина сказала...

Александр Яркий
Мне женщина сказала, что мой стих подобен звуку ветра и волны…
Тогда, под пляс расстроенной струны, я рассказал ей ночью: Мы
Не ведаем, что отклики души есть  отголоски  той святой войны,
Ведомой с сотворения земли, еще до изменения луны
И до грехов гордыни Сатаны… Но эта женщина не поняла, увы.