Всем, кто не дождался родных с теплохода Булгария

Серебряная Луна
Мир застыл в ожидании.
         С верою в чудо.
Дни в безмолвном прощании.
         Больно и жутко.

Ворох роз и гвоздик
         на последнем причале
И отчаянья крик
         тех людей, что встречали

бесконечно любимых детей и родных
пусть напуганных, мокрых, но только ЖИВЫХ!

Только б не было в списке погибших, пропавших!...
Пусть появятся вдруг, в череде опоздавших...

Только б в смерть не поверить и просто проснуться...
в день, когда их любимым уже не вернуться...

13.07.2011г.