Baby Lemonade. Syd Barrett

Игорь Аграчёв
1. /Baby Lemonade / Детский Лимонад /

/BARRETT/ 1970

(Syd Barrett)

***

В  городе уныния
Рукопожатия стальные и
Тусуются клоуны в стороне.
Дождь серый обрушивается, когда не надо
Пожалуйста, пожалуйста, и ей и мне
                Детского Лимонада.

В вечернего солнца снижении
Когда  земля в изнеможении,
Отправь по  почте на утро заказ,
Сделав имя своё неизвестным для нас.
Пожалуйста, пожалуйста, утром мы будем рады
                Детскому Лимонаду.

Я ликую, я встретил тебя по дороге,
Ты освежаешь  как лёд.
По часам они  стиральную машину заводят.
Приходи, сделаем это влёт,
                только одно мне и надо..
Пожалуйста, пожалуйста , 
                Детского Лимонада.

В  городе уныния
Рукопожатия стальные и
Тусуются клоуны в стороне.
Дождь серый обрушивается, когда не надо
Пожалуйста, пожалуйста,
                каждый ведь будет рад..

                Детский Лимонад.
***