Не вините. блюз

Юджин Папуша
музыка BB King & Eric Clapton. B.B.KING - BLUES BOYS TUN
http://www.youtube.com/watch?v=4Ny5ajCn0xw




Если я умру преждевременно -
не вините одну жену…
Была где-то  любовь потеряна…
Вероятно - в чужом хлеву…

Если я умру преждевременно -
не пускайте на тризну жену!
Была ею любовь расстреляна…
И "Варягом" пошла ко дну…

Если я умру преждевременно -
говорю я на всю страну:
В мире женщин красивых   н е   м е р я н о …
Не люблю я ее одну!

Если выжить мне Господом велено -
значит, я не пойду к дну!
И  Поэтом не все потеряно…
И любовь я к себе прижму!