Бывшая

Роман Зарин
Так одиноко заплачут струны,
Поседевшей от боли гитары.
На распутье изглаженных судеб,
В избежание старой услады...

Без эмоции,графин опрокину
И "на счастье"сорвется резко
Я тебя ни когда не забуду,
И не вспомню,как это не дерзко...





ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ-ВАЖНО !!!!
ПИШИТЕ ЗАМЕЧАНИЯ,КРИТИКУ...