никотиновые губы

Маленькая Миша Ким
"я больше не буду" - я, как малый ребенок,
обещала не думать о пиве, вине, - алкоголе,
о сигаретах и чипсах рифленых,
о том, что в боку так больно заколет.
я обещала себе, всему миру,
расчесывая до шрамов кожу белую рук,
но дымом вновь заполняла квартиру,
и слезы текли до моих никотиновых губ.