Да, я такая!

Лана Лакина
Я слишком хорошая, слишком плохая,
Может быть грешница или святая.
Слишком застенчива или опасна,
Часто - счастливая, реже - несчастна.

Я притворяюсь или открыта,
Я популярна и всеми забыта,
Я забываю или влюбляюсь,
Горько рыдаю и улыбаюсь.

Я ненавижу, когда понарошку,
Не понимаю, когда понемножку,
Я - без остатка, я - на все двести,
Я просто рядом, я просто вместе.

Я из гармонии противоречий -
День очень жаркий и пасмурный вечер.
Камнем лежащая, в небе парящая...
Просто запомни: я - настоящая!!!