Наш пламень нынче догорает

Жорж Ром
    

Тепло закончилось... Зима
Укроет холодом мне душу,
«Обратный путь» вернуть года
Уже не сможет... Будет лучше
Оставить в памяти своей,
Лишь мимолётное мгновенье –
Когда-то ты была моей
И это не было виденьем.
Грустить не надо дорогая,
Что в жизни было всё не так,
Наш пламень нынче догорает,
В остатке будет только прах.

24.03.10. г. Мирный, Якутия