возвращение

Вадчанин
.. который раз я перечитываю вновь ... чужую боль , чужие сны , свою любовь ... ни плакать , ни смеяться нету сил ... наверное я это позабыл ... строка за строчкой в разговор ложится ... и нет ни припинанья , ни препятствия ... на возраженья я скажу - приемлю ... хоть и давно я не стоял под дверью ... пусть без цветов и плащ мой запылился ... но ... всё-таки ... я шёл ... и я явился .