Красота от Творца!

Юрий Софин
Хороводы звёзд небесных в пляс пустились в вышине,
Красотою, упиваясь, я любуюсь в тишине,
Их рассыпано не с чётно дланью Божией в Небесах,
Человеку в утешение и на радость малышам,
Мы не слышим звуков песни и мелодии  Небес,
Видим только как чудесно расписался, Наш Творец!

Р.с. Что то, в этом роде ощущаю, видя звёздное небо! Красотища!!!
   С.Ю.А  30.04.2011г. 09ч26мин