Пусть!

Юрий Софин
Пусть, безбрежный океан, снов тебе приснится,
В нём ты будешь капитан, корабля что мчится,
Сквозь преграды волн и брызг, к острову желаний,
Где расслабится вполне ты скорей мечтаешь,
Ты принцессой  будешь там, все мечты к твоим ногам,
Драгоценными камнями словно дивными цветами, будут сложены в узор!
Сладко спи, моя Ассоль!               

   Р.С. Фантазия!От впечатления!
(к  книге -А Грина «Алые паруса», обращение капитана Грэя к девушке) 
    С.Ю.А 17.11.07г.