Я хочу, чтобы ты говорил...

Ольга Владимировна Кушнарева
Я хочу,чтобы ты говорил,
О любви,о заветных желаньях.
Я хочу,чтоб цветы мне дарил,
Прощал слабости и опозданья.
Чтоб в холодные дни согревал,
Чтоб делил со мной радость и горе.
Чтоб другой не хотел и не знал,
И тонул бы в любви,словно в море.