Зеленоглазая шалунья

Ольга Владимировна Кушнарева
Моя зеленоглазая шалунья,
Тебя я обожаю и люблю.
Ты,как средневековая колдунья,
Меняешь на глазах судьбу мою.

Я потерял покой и сон ночами,
Но лишь глаза закрою,вижу ясно.
Твой гибкий стан и кудри до плеча,
От счастья замираю - ты прекрасна.

С тобой могу быть рядом бесконечно,
А без тебя не мыслю жизни дальше.
Любить с тобой друг друга будем вечно,
Мы без обмана,грубости и фальши.