Визитка

Дмитрий Гайгер
(Queen - Show must go on)

Мы начинаем
И рады смене, но
Уже скучаем
А нам пора давно
Работать для победы,
Хоть лучшим будет кто, нам все равно...

Открыли бизнес
Не ждем мы прибыли
Лишь для веселья
Затем и прибыли
Вам музыку от сердца
Готовы факультетом подарить

Show must go on

Show must go on
 
Мы ждем ваших улыбок,
А сладостей, подарков, первых мест...
Нам хватит.



Девиз:
Для музыкантов нет преград
Вожатым быть здесь каждый рад
МЫ только ждем, что скажет он
Забудь про грусть, Show must go on!