Разлука

Михаил Стриковский
Когда же вновь
      увижу я тебя?
Когда к груди
      прижму и поцелую?
И вдоль перрона
      взглядами скользя,
В объятьях
      обожгу и затоскую.

Ты нежных лилий
      сладкий аромат.
И песенка
      весёлого ковбоя.
Я вижу,
      как твои глаза грустят.
Я здесь,
      ты там,
Как жаль ,
      что не со мною.

Прекрасный день
      и небо в облаках,
К тебе
      бежит лазурной синевою.
И пусть оно,
      на сказочных крылах,
Тебе навеет сон,
      что я с тобою.

Что мы в вдвоём
      и счастливы вполне.
И страсть нам
      не даёт опять покою.
Я верю,
      буду снова на коне.
Мой полон взор,
      любовью и тоскою.