Приглашаю на Липовый Мёд

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ПРИГЛАШАЮ  НА  ЛИПОВЫЙ  МЁД...»

...Не мани ты улыбкой лукавой...
Мёдом липовым я подразню!!!
Веткой липы – в цвету, кучерявой –
Поласкаю немного твой нюх!!!

Только ты приходи... Поскорее...
И развей неземную тоску...
Стану я и милей, и добрее...
В самоваре согрею чайку!!!

Угощу хлеба свежей краюшкой...
Чаю с липовым цветом подам...
Побалую весёлой частушкой...
И медка положу... О-ох, бальзам!!!

...Тишина... Вечер дышит прохладой...
Ты сторонкой-то не обходи,
А порадуй меня серенадой
И томленьем приятным в груди!!!

На вершине лучистого лета,
Ах, как сладок наш липовый мёд!!!
Полон неги душистого цвета!!!
Хорошо чувства все всколыхнёт!!!

Аромат бальзамический, мятный
Бесподобен! Почувствуй его!!!
И в душе, столь хмельной от желаний,
Ощути-ка любви волшебство!!!

...Жду тебя... И чаёк уж горячий...
Хлеб нарезан... Поставлен сервиз...
Всё готово!!! И взор мой искрящий...
И медовое Царство Любви...

P.S.: Картина "Липовый мед". Автор - Художник-иллюстратор 
Инна Кузубова:
Плейкаст: