Весна! Особенное время

Людмила Нужная
      Весна! Особенное время. Бремя Зимы отринув прочь,лучами ласкового солнца Любовь и Нежность нам несёт. Тепло в крови,в Душе и в теле. Блеск глаз,улыбка на лице. Как сразу все похорошели! Любви и счастья вновь надежды расцвели.                Весна! Особенное состоянье. Веселье Духа без причин. Сердечность,радость к незнакомым,едва знакомым и родным.  Вдыхай всем существом своим чудесную,пленительную гостью! Спеши! Внезапно появившись,неуловимо растворится вдруг она,дорогу Лету уступая. (март 2007 г.)