Нахальницы

Максим Страхов
Третью ночь не могу заснуть -
читаю хорошие стихи.
Озорные симпатичные строчки
сбиваются в стайки,
забегают в моё подсознание
и неистово верещат:
"Укради нас!.."
А я их, бесстыжих, - по буквам, по буквам...