Тишина

Виктор Стадников
Под горою в лесу есть поляна одна,
Там живет госпожа тишина.
Каждый раз, если душу терзает печаль,
Ухожу я туда невзначай.

На зеленом ковре со своей госпожой
Засыпаю вечерней порой.
А вокруг ни души – только я и она,
Да еще золотая луна …

И как утро снимает туманную шаль,
Говорю я печали: "Прощай"!


Фото из личного альбома