В тёплое лето полёт

Надежда Чванова
Летнее утро. Окно - нараспашку.
Свежестью полнится дом.
Кофе, дымящийся в маленьких чашках,
Неторопливо мы пьём.

Радуют раннего утра прохлада,
Душ наших близость с тобой,
Тихое счастье в улыбках и взглядах,
Светлый и милый покой…

Пусть закружатся осенние листья,
Пусть и зима подойдёт.
Всё же в сердцах будет радостно длиться
В тёплое лето полёт,

Где на рассвете окно - нараспашку,
Свежестью полнится дом,
Кофе, дымящийся в маленьких чашках,
Неторопливо мы пьём.