День свадьбы

Муштакова Татьяна
Орнитофобия преследовала с детства!
Петух соседский в этом ей помог...
Боится птиц! Не отыскалось средства
Страх победить. Судьбины злобной рок.

День свадьбы. Всё – чудесно и волшебно!
Чего боимся, то нас и найдёт...
Кто знал: чтобы хранилась свято верность,
Пускают вместе голубей в полёт...

Молодожёнам дали пару птичек.
Невеста в панике; искажено лицо...

До свадьбы разговаривайте лично
О всех проблемах! Это не смешно...

Орнитофобия – боязнь птиц
*********************