Лирика мачетейро

Анатолий Сыса 3
Тростниковый сахар
Сладок лишь тогда,
Когда боль и страхи
Сохнут как вода.

А вода уходит,
Словно, как с гуся,
Ох, не сладок сахар!
Вот и правда вся.

Тростниковый сахар,
Пылкий амфибрахий,
Призраки и страхи,
Сони и ямаха.