Тайна двух океанов

Анатолий Сыса 3
На острове Батуи
Кошмарные дела,
Пиндосы дуракуют,
Торпеды, катера.

Их смело раскрывают
России моряки,
Конечно, побеждают,
Им мешкать не с руки.

Они своей Отчизны,
Достойные сыны,
Они для коммунизма
Открыть пути должны.