Понял тайну мира? Храни её в тайне от всего мира!

Саят Куланкипчак
Если понял секреты ты бренного мира, -
тогда в тайне храни от "безумного" мира!
Если тайну начнёшь ты в миру разглашать, -
будешь в "лучшей больничке" лежать ты кумиром!