Забыть тебя...

Людмила Нижникова
Прятать чувства..когда ты рядом...
прятать слезы..когда ты с ней..
обнимать тебя..лишь взглядом...
безумно больно..но терпеть!..

Обиды спрятать..ближе к сердцу..
так быстрей..забыть тебя..
но любовь подарит надежду..
чувства вечно прятать нельзя!..

И опять..обиды..слезы..
забыть..забить..уйти в себя..
лишь алкоголь спасает душу..
от мысли броситься с моста..