Акварельный обман...

Людмила Аристархова
То ли явь, то ль мираж –
акварельные яства…
На мольберте кураж
разноцветного царства.

Акварельные мысли
на пастельной основе.
Разрисованных истин
тени, в сочной истоме.

Перебранка цветов,
переливы оттенков.
Звуки нежности слов,
в акварельных «застенках».

Блик-видение смысла
околдовано цветом.
В тембре, нитью повисла,
лишь  частичка ответа…

Размывается грань,
растушеваны чувства.
Акварельный обман
в дозах, поданных грустью.

14.07.2011

Виктор Брегада "ИСКУССТВО"