В лабиринтах Судьбы..

Ольга Герасимович
 В лабиринтах
                Судьбы
Суждено нам
                забыть:
Кто мы есть?.
Что мы есть?
                И откуда?..
Все ходы  –
                миражи,
Шаг любой –
                путь ко лжи…
И спасти нас
                поможет
                лишь чудо...