Я не борец

Татьяна Галкина 2
Я не борец, не воин, не герой.
И за тебя сражаться я не буду.
Нужна тебе? Я здесь. И я с тобой.
А нет - уйду и, дай бог, позабуду.

Моих соперниц мне не одолеть.
Я - слабая душа, мой голос тонок.
Я как свеча. Я не могу гореть,
Когда дожди, и ветер быстр и звонок.

Я как на море парус корабля,
Как нежная волна в часы прилива.
Мне так нужна любовь твоя и сила,
Чтоб поднялась я, чтобы поплыла.