Люблю

Саша Семыкин
Закатилась истерика в пыль под диван
Буффонада-мистерия что надевать
Гардероб не меняется вечность уже
Ты паяц а не царь так тоскливо в душе
Хоть портвейную арию пей на луну
В пожирающий кариес звёзд заглянув
Там где дьяволом ночи стал каверзный бог
Где клинок одиночества врос под ребро
Где отмерши на треть от полученных травм
Ужаснувшись прозреть за виток до утра
Задохнуться на ноте вселенского до
И ворваться в цейтноте в рассвет городов
Дабы вытравить тень залежалых обид
И со скрипом слететь с поржавевших орбит
Секс плюс кофе в постель микс желаннейших блюд
Эхом плещет от стен тихий выдох люблю