Трушу

Дмитрий Гайгер
Я прячусь в твоем пиджаке

Что может нужнее в такие моменты, чем пачка сигарет?
У тебя ее нет. Нет-нет-нет!
И ты снова теребишь подол чужого платья. Гадкого.
Запретно сладкого.
С тобой молчу.
Ночью, ссылаясь на проблемы в голове кричу.
В волосах колтун - колдун - колотун.
Все клокочет, в ярости раздирая воздух
твой
роковой
голос.
Волос кудрявой шалавы
Душит, являясь отравой.
ОдноврЕменно
ОдновременнО
-Ты любил?
Да, любил, несомненно...-
Тогда что ж как трусливый тигр
Без упреков, ухмылок и игр
Сразу к цели ведешь?
Уведешь?
Ведь я, слабая дурочка,
По переулочку
Выслеживаю тебя.
Теряя себя.
Теряя душу.
Трушу.