Оригами-QQпосвящено!

Слава Кирюхин
Ты как чистый лист бумаги!!!
Я тобою очень дорожу!!!
Спрячу тебя запазуху - ни кому не покажу!!!
Будешь жить запазухой,
В потайном кармане,
Сныкаю тебя на вешалку
В своей старой куртке,
Чтоб не улыбалась никому,-
Ты, моя, голубка!!!