Нет нам к прошлому возврата!

Надежда Ергер
Чайки кружатся над пирсом,            
Небо в отблесках заката:               
Нет нам к прошлому возврата!               
Боль глухая рвётся криком.          
Ты живёшь в стране магнолий,            
Яблонь белых, спелых вишен.            
Мне ты послан - Богом, свыше:            
Я не справилась с той ролью!               

Испугалась, завертело-               
А теперь: Ну что ж об этом!               
Только с каждым, новым летом-            
Грусть в душе обледенело.               
Память прошлого всё кружит,            
Мысли сея через сито.               
Счастье наше не забыто-               
Моё сердце в лёгкой стуже.               
      ***********
Чайки кружатся над пирсом,
Небо в отблесках заката:
Нет нам к прошлому возврата!
Боль глухая рвётся криком.
Надежда Ергер.11.06.2011.


ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://fotki.yandex.ru/users/bittersweet-me/view/236924/?page=0