Мы не исчезнем, в прошлое уйдя раннее

Еленапопова
Мы не исчезнем, в прошлое уйдя,
А вновь придём, приняв другую форму,
Космическою музыкой дождя
Врываясь в новый мир, подобно шторму.

Мы будем шелковистою травой
И почками (весною им раскрыться),
Небесной васильковой синевой -
В огромном мироздании крупицы.

Мы станем всем. Таков круговорот.
Спустя столетья жизнь наполнит камень...
Проходит день - и новый поворот,
Который сохранит земная память.

До кем-то обозначенной поры,
Покинув стены данного ей крова,
Летит душа в далёкие миры,
Потом придёт на Землю нашу снова.