Ты запускаешь маятник судьбы

Уходящая Тень
Ты запускаешь маятник судьбы,стабильность отпевая крепким чаем.
 Сливаешь карму в блюдце без печали, без предсказаний и без ворожбы.
 Чаинки как строптивые желанья, лишь тронь - узор рассыпется  капризно.
 Осколки, мендельсоновскою тризной венчают. выбор с. глупостью  заране.
 Пусть выбор, обозначенный тобой, нетривиально груб и нежно вкусен,
 На неприятности ты ловок и искусен, красиво исключая "мордобой"
 С последствиями странного тебя.... И маятник раскачивает время
 Танцуя "может быть" опять не с теми, ты платишь сверх тарифа, истребя
 В самом себе осколочное нечто.... Взрывая утро гнойными стихами
 И обнимая зведы облаками, целуешься с "однажды" мир бомбя
 Игрой в слова, в секундные порывы... Приобретая многорукость Шивы
 От жажды все успеть и побыстрей!! Как будто бог, стяжатель лотерей,
 Тебе закроет ставки по джек-поту. И черная солдатская работа -
 Закончить марш-бросок без козырей - все что оставил для тебя всевышний.
 И ты для покаянья - третий лишний. И жизнь уже не станет ни пестрей
 Ни радужней... Качай же этот мир! На полную!И сонмом оборотов,
 Католиков лепя из гугенотов ТВОЕЙ красивой веры, пену взбей
 В бокале, что заполнен до краев! Латая, все еще кровавый шов,
 Регенерируя себя.И заменяя запчасти у души. Дойдя до края,
 Своим упрямством бога рассмеши. Взамен ты не получишь девять жизней.
 А это надо?! Пусть...
 Зато одна вдруг станет поцветней и поэскизней.
 Ты полетишь....
 Уже достав до дна.....