Подснежники Света

Михаил Москаленко
Слов изыски – всего лишь дым,
Только в сердце горит свеча.
Я меж пальцев песком золотым
Разливаю ещё один час.
Горизонты - подобие рам,
В них словам стало слишком тесно,
Я согласен, что жизнь игра,
Если каждый играет честно,
Но нередко, пускаясь в игру,
Закрывают глаза и уши.
Я, пожалуй, к утру умру,
Чтобы видеть, любить и слушать.
А душа донага раздета,
На глазах распахнулись ставни.
Золотые подснежники Света
Я сажаю на чёрном камне.