Не грусти, нам должно повезти! Метасказ

Михаил Гуськов
Не грусти,
Нам должно повезти.
Если не было долго удачи
Повезет все равно,
Не бывает иначе.
Надо двадцать одно
Угадать в озареньи азарта! -
Все решает последняя карта,
И тебе повезёт, коль не трус.
Что там? - Дама, семерка и... туз!

Михаил Гуськов