Тревога

Тот Кто Рядом
Приходит в сон тревога злая
И учиняет беспокойства.
Во сне опять доска гнилая
И нету сна, одни расстройства.

Какого чёрта? Что за время?
Где совесть можно так изгадить,
Что невозможно с ней поладить,
Нога не покидает стремя?!

И нет покоя, нету сна!
Куда тревога эта гонит?
Тот каждый день к утру хоронит
Им не давая имена.

Где эта женщина с глазами
В которых гладь воды озёрной?
Подайте насладиться снами!
Снимите этот ужас чёрный!

Нельзя присесть, остановиться,
Нельзя привал себе с пирушкой,
Тем более нельзя с подружкой,
Пока такая гадость снится

Да трубный рёв - ты опоздал!
Это куда, в могилу, что ли?
В угоду злой, преступной воле
Опять в седло, окончен бал.

Взбесилось время, заболело.
Его-то кто теперь излечит?
Кто Тота бедного калечит,
Кромсает душу, ранит тело?!