Ты никогда мне не был дорогим

Лана Лакина
Ты никогда мне не был дорогим,
Ты был лекарством, от не проходящей боли,
Необходимым морфием моим...
Прости, что так распределились роли.
Прости, что не могла сказать "люблю",
Прижаться нежно и обнять за плечи,
Прости, за то, что это говорю,
Прости, за одинокий этот вечер.
Быть может, по прошествии времен,
Пойму.Пойму, но будет слишком поздно -
Ты был единственным из всех других имен...
Ты был единственным. Моим. Серьезно...