И вот взята на мушку чья то грудь

Джентльмен Удачи
Да, слово сказано, его уж не вернуть,
И вот взята на мушку чья то грудь,
Вспотевшая рука сжимает нож,
Ну, жребий брошен, время не вернёшь.

Да, изменилась жизнь и обстоятельства
И уж проверка идёт тебя на качество
И с высшей пробой отправляют в переплавку,
Здоровье есть, шанс дали на поправку.

Сказал, подумал, ответил за базар,
Востребованный значит ты товар,
А разговор конкретный с некондицией,
Пусть аргументы хороши
                и нет проблемы с дикцией.

Язык подвёл, расслабился чуть чуть
И вот в прицеле чей то лоб иль грудь,
Но мы не роботы, гарантий нет ни в чём,
Стреляли в лоб, отделался плечом.