Генеральный Директор

Ярослава Зорина
Пустое утро дождь 7*55,
Нервы злось ,усталость не капли солнца!
Мы встретились с тобой
Нас греет наша вера и надежда

Настроение осень,
Капли стекают по лобовому стеклу...
День на мгновенье замер
И вдыхая пьянящую летнюю мглу

Мы встретились случайно,на перекрестке миров.
Я вижу едишь,в своем х5,
Старательно пряча стоящий у горла комок
Мы не сумели понять друг друга, не удалось

Мои глаза тебя заметили,
И ускользает ,в мгновенье ,тот образ твой...
Сообщала старые новости
Я всё равно хочу... любовь - наркотик мой!

Я вижу след твоей машины,
Дождь,слезы,нервы,ложь...
Как любят красный цвет мужчины
Настроение осень.!

Зонок,обещание,новость любимый голос...
Пронзил меня на сквозь...!
ты прибовляешь скорость
Я возвращаюсь вновь...!