Позови меня...

Наталья Сорокина-Мерабян
Позови меня в стужу зимнюю
Иль во всепоглощающий мрак.
Я приду,я ведь женщина сильная-
Не боюсь никаких я преград.
Позови, когда любишь неистово,
А любовь безответна твоя.
Я пойму,поддержу тебя искренне,
Дам совет, успокою тебя.
Позови, когда сердце измучилось,
Когда всё вокруг станет чужим,
Когда кажется мир неизученным-
Я приду, ты не будешь один.
Позови, если встретишь предательство
На пути к своей светлой мечте.
Я приду вопреки обстоятельствам,
Помогу тебе в этой беде.
Позови, как придёт осознание,
Что не можешь ты жить без меня.
И тогда прочь уйдут все терзания,
Потому что с тобой буду я!!!