Частушки пустынные-6

Александр Костюшин
«Милка, я тебя опять
Жажду страстно орошать!»
«Я – за орошение!»
«А я – за ощущения!»

Мне пустыня Кызылкум
Сдуру вдруг пришла на ум.
Понял я: в мой гибкий ум
Вряд ли влезет Кызылкум!