Частушки депутатские-7

Александр Костюшин
Покажите мне – где урна?
Где хоть эта хренотень?!
Брошу я туда культурно,
Как окурок, бюллетень.

Совершенствуют законы
Режиссёры и Кобзоны,
А – ещё братва из зоны,
И другие мудозвоны.