Благочестивая звезда

Сергей Георгиевич Петров
Благочестивая звезда,
Сияй в моей душе всегда!
Ибо я немощен и слаб,
Ибо своих желаний раб.
Вся моя жизнь - словно сон:
Я крепко спал, не слыша стон
И вопиющий глас небес...
Но, пробудившись - я, воскрес!