Шарики воздушные

Вика Прохоренко
Мне не надо
Ковров-самолетов.
Дайте связку шаров
Для полетов.
Не простых шаров –
 воздушных,
что для малышей
послушных!
Я возьмусь
двумя руками.
Полечу
под облаками.

А потом –
вы потяните
за ниточку
и назад
меня верните.
Спасибочки!