Люблю тебя я тихо...

Ольга Доможирова
Люблю тебя я тихо, безнадежно...
И чувств ответных нет, не жду взамен.
Мне б только знать, что есть ты и, возможно,
Увижу где-то в вихре перемен...

Как жаль, что все пути к тебе закрыты!
Нет сил преодолеть людской обман.
Слова любви безжалостно забыты
И видимости нет: сплошной туман...